KaiBaek; G; slash; AU, underage
318 слов

Чонин смотрит на Бэкхена влюбленными глазами.
Еще бы, старшеклассник тратит свое личное время, чтобы придти в детский дом на окраине города, куда даже чиновники не заезжают или тетеньки с плановой проверкой.
Бэкхен приходит сюда раз или два раза в неделю, иногда со сладостями, но чаще всего с захватывающими историями жизни старшеклассника. Он гордится детскими поступками, вроде прийти в школу с петушиным хохолком на голове и рассказывает младшим как можно заговорить учителя и получить пять не зная материала. Дети сидели вокруг него, дарили ему поделки и взахлеб слушали интересные рассказы.
Чонин никогда к нему не подходил. Он сидел в дальнем уголке, где Бэкхен не мог его заметить и слушал оттуда, голос у Бэкхена был громкий, а смех звонкий. Бэкхен никогда к нему не касался, но Чонин много раз представлял себе, как нежная рука парня с тонкими пальцами треплет его по голове или хлопает по плечу. А может и обнимает или даже целует в губы, как это делают во взрослых фильмах, когда герой спасает свою возлюбленную.
Но только Чонин не возлюбленная и не девушка, в свои 13 он способен понять, что парень не будет целовать парня и поэтому боится показаться Бэкхену на глаза - вдруг тот увидит это чувство в его взгляде и больше не придет сюда?
Бэкхен нужен Чонину. Нужен, чтобы дышать; нужен, чтобы билось сердце. Мальчик всем телом чувствует нужду в Бэкхене.
- Кто это там сидит? - шепотом спрашивает парень у девочки, что сидит на его коленках.
- Это Ким Чонин.
- Чонин-а! - голос Бэкхена очень громкий и когда он зовет, его, наверное, слышит весь район. Чонин вздрагивает от его голоса и что Бэкхен сейчас серьезно зовет. Бэкхен. Зовет. Чонин делает вдох и выдох, вдруг ему показалось, и считает до 10.
- Чонин-а! Не стесняйся, иди сюда, - Бэкхен серьезно его подзывает. Чонин на трясущихся ногах поднимается. Коленки дрожат, а сердце бьется все быстрее. Он старается успокоится, но совсем не получается. Он глубоко вздыхает, и смотря почти в глаза Бэкхену делает небольшой шаг вперед.


@музыка: SNSD TTS - Baby Steps

@темы: status: однострочник, pairing: KaiBaek, member: Kai, member: Baekhyun, group: EXO