YunTae; R; slash; AU
257 слов

Тэмин дарит короткий поцелуй Юнхо в темном углу и снова растворяется в толпе, прижимаясь к какому-то парню всем телом.
Этой ночью он не для него.
Юнхо иногда удается отхватить томный взгляд Тэмина в толпе, но очень быстро теряет его, иногда натыкаясь на Джонхена. Кажется, сегодня Тэмин выбрал именно его.
Тэмин дарит Джонхену развратный взгляд и Джонхен тянет его куда-то в темноту, где ни Юнхо, никто другой не сможет увидеть их.
Парень психует и выходи на улицы, пытаясь закурить. Сигарета, почти как блядский Тэмин, не поддается, и поджигается только с третьего или четвертого раза.
Юнхо хочет уехать, но вспоминает, как Тэмин водил рукой сегодня утром по его груди и шептал всякие глупости на ухо, пошло облизывая свои губы. Тэмин только от него не уходил после секса и Юнхо воспринимает это как привилегию, что с утра он может чувствовать рукой его талию, а губами или членом его рот.
- Мы можем поехать домой, - томный шепот на ухо отвлекает от мыслей и Юнхо разворачивается к Тэмину, чьи губы покраснели от поцелуев, а улыбка до отвращения довольная. Его хочется ударить, изнасиловать, привязать к батарее и сделать навсегда своим, но Тэмин более умелый кукольник, ему ненужно приставлять дуло к виску, чтобы подчинить себе. Он водит ладонью по накаченной руке Юнхо а потом ловко скользит в карман его джинсов и вытаскивает ключи его машины.
- Я могу без тебя уехать, - смеется он, немного покачиваясь от алкоголя в крови и ветра в голове.
"Скажи, что я тебе нужен. Скажи, что любишь меня" - думает Юнхо, но ответом ему служит смех и пьяный лепет о слишком сумасшедшей любви.


@темы: group: TVXQ, status: однострочник, group: SHINee, member: Yunho, member: Taemin