Taemin; джен; G;
265 слов

После забитого расписания Тэмин возвращается домой только к двум часам ночи, забив на тренировку, которую обещал Чонину. Он не набирает тому сообщения, а просто выключает телефон и кидает все вещи на диван.
МИнхо и Ки уже спят, их расписание сегодня было легче, а Онью с Джонгом еще не вернулись и Тэмин ежится от сраного чувства дежавю.
Ему плохо.
Тэмин нараспашку открывает окно, впуская на кухню морозный ветер, который злостно кружится вокруг него.
Бутылка пива и с трудом заженая сигарета успокаивают бурю внутри. Ядовитый дым проникает во все уголки тела, расслабляя и преображая. Луна осуждающе выглядывает из-за туч и парень прикрывает глаза, чтобы не видеть ее.
И не видеть самого себя.
Несколько лет назад, примерно в такую же морозную ночь, Минхо влил в Тэмина литр (или полтора) пива, приговаривая что-то вроде "стань наконец взрослым". Тэмин так и не понял, как это могло помочь. Но сейчас он проделывал тоже самое, просто чтобы закрыть глаза на проблемы и хотя бы на миг представить, что ему разрешили выпустить выпустить когти и впиться ими в горло противника, чувствуя липкую кровь на лапах. Или не так. Он без разрешения выпускает когти и разрывает в клочья тех, кто пытался им управлять.
Парень делает глоток и на секунду ему кажется, что он выпил чью-то кровь.
Тэмин ухмыляется и выкидывает сигарету через окно, а пиво выливает в раковину. Он выпрыгивает из окна, залезает на крышу и дышит запахом свободы. Это чувство опьяняет его и он готов кричать.
Тэмин открывает глаза и тушит сигарету, выкинув ее в мусорку, и допивает пиво. Быстро забирает вещи с дивана и идет в свою комнату, снова заточив внутри волка.


Download Simon Curtis Super Psycho Love for free from pleer.com

@темы: member: Taemin, group: SHINee, status: однострочник