one-sided!TaeHun, Jonghyun; G; slash; angst
263 слова

- Остановись, - спокойным, как подобает сонбэ, тоном говорит Джонхён.
- Не теряй голову, - советует Чонин, хлопая по плечу.
- Идиот, - перешептываются между собой одногруппники.
Сэхун все это слышит, думает об их словах каждый день, но не может перестать.
Ли Тэмин для него не просто сонбэ или заезженное "хен", не просто друг и не просто айдол. Ли Тэмин для него не просто человек, не просто парень, не просто тело и душа. Ли Тэмин для него - необитаемый остров, неизведанный, неизученный и оттого настолько манящий. Ради него Сэхун станет океаном. Только Ли Тэмину это не нужно.
- Тебе будет больно, - предупреждает Джонхён, но Сэхун не слушает его и продолжает носится за Тэмином, носить ему еду на съемки, развлекать разговорами и прочее-прочее. Искренняя улыбка Сэхуна не находит отголоска в эмоциях Тэмина - на все попытки нежного касания Тэмин отвечает идеально выверенной улыбкой. Тэмину не нужна искренность, он достаточно обжигался ею.
- Не думаю, что я тот кто тебе нужен, - Тэмин не сожалеет о своем отказе, не пытается утешить Сэхуна. Он не просит прощения, не пытается найти оправдания себе или любви Сэхуна. Он не говорит ровным счетом ничего, его ответ скорее похож на отмазку для журналистов и Сэхуну, черт возьми, действительно больно. У Тэмина идеальная осанка, он не уходит первым, но и не провожает взглядом спину уходящего Сэхуна. Он лишь подправляет челку и продолжает тренироваться.

Любовь Сэхуна просто разбилась о рифы вокруг острова Тэмина, и Сэхун совсем не предполагал, что его корабль потерпит крушение.
- На самом деле, у него есть эмоции, - слабо пытается оправдаться Джонхён. - Только далеко внутри.
Видимо, в неприступном сердце острова, думает Сэхун. У обломков собственного корабля, он замечает чужие щепки.

@темы: status: однострочник, pairing: TaeHun, member: Taemin, member: Sehun, member: Jonghyun, group: SHINee, group: EXO