Taemin/Krystal; G; het; AU
335 слов

Суджон пытается не смеяться.
- У нас с тобой будут лучшие отношения на свете, - парень, сидящий напротив неё, уверенно улыбается, положив подборок на свои ладони.
Несомненно – он красив, но его шаблонные фразочки вызывают в Суджон только смешки.
- И почему же? – она включается в игру, просто чтобы узнать, когда у парня закончится набор ответов.
- Ты особенная, я особенный, разве это не потрясающее сочетание? – парень улыбается еще шире, из-за чего огоньками загораются его глаза. Суджон не может отвязаться от мысли, что этот парень очень привлекателен.
- И в чём же заключается моя особенность? – к Суджон часто подкатывали из-за внешности, поэтому ей интересно узнать, будет ли этот парень таким же.
- Ты своим видом могла бы замораживать целые планеты, - Суджон давится своим напитком. – Но я знаю, что если тебя разогреть, то ты можешь останавливать войны.
«Это, определенно, самый странный комплимент в моей жизни», думает Суджон, принимая из рук парня салфетку и вытирая пятно у себя на футболке.
- А в чём же твоя особенность? – спрашивает она, предварительно убрав напиток подальше. От этого парня можно ожидать любого ответа.
- Ну, я довольно опытен в разогреве, - парень приподнимает одну бровь вверх. У любого другого это выглядело бы пошло и вульгарно, но у этого парня это выглядит в какой-то мере привлекательно и Суджон даже не хочется дать ему по лицу.
Но, несмотря на всю уникальность парня и его нетипичные ответы, Суджон оставляет его без номера телефона и уходит. Чтобы через минуту вернуться, потому что в отражении витрины видит, как парень смущается и закрывает лицо руками.
Он не замечает, как Суджон подходит ближе, потому что слишком занят своим смущением.
- Опытен, говоришь? – парень почти подпрыгивает от неожиданности и поворачивается к ней, пытаясь вернуть прежний самоуверенный вид. Довольно забавное зрелище. – Меня зовут Суджон.
- Тэмин, - парень протягивает руку, чтобы закрепить знакомство и Суджон с удовольствием подаёт свою, не подозревая, что Тэмин дёрнет её на себя, чтобы приблизиться. – Я же сказал, что я опытен в разогреве.
Суджон смеется, потому что даже эта фраза звучит одновременно уверено и смущено.

июнь, 2016

@темы: group: SHINee, group: f(x), member: Krystal, member: Taemin, pairing: TaeStal, status: однострочник