Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

[promises]

Sehun/Taemin; G; slash; AU
256 слов

Больше всего в Тэмине ему нравятся его губы.
Мягкие, пухлые, предназначенные для губ Сехуна. Он целует их всю ночь напролёт, а готов делать это всю жизни, целую вечность. Тэмин всегда притягивает Сехуна ближе, пока волосы не начнут щекотать его нос, и смеется в поцелуй. Сехун улыбается в ответ.
Тэмин своеобразен. Он сейчас здесь, завтра – в другом месте и Сехун привык просыпаться с коротким поцелуем на губах и обещанием скоро вернутся.
Тэмин словно кот, гуляющий сам по себе, поэтому каждый раз, когда он возвращается к Сехуну, тому хочется вцепиться в Тэмина и никогда не отпускать. Или хотя бы восполнить дни ожиданий.
Сехуну нравится голос Тэмина и смех, поэтому он с удовольствием не спит целыми ночами, чтобы слушать рассказы Тэмина, чувствовать его волосы на бёдрах, а затем наклоняться и долго-долго целовать Тэмина, пока не заболит шея.
Утром Тэмин вновь игриво шепчет «я скоро вернусь» и пропадает. Но Сехун уверен, что он вернётся, сколько бы раз не уходил. Спустя три дня или через неделю – всегда возвращается, потому что обещает.
Тэмин иногда смеется его доверчивости, лежа на его животе и играя с его руками. Сехун игнорирует его шутки и бурчит только «ты же обещаешь» и с наслаждением ведет по ладони Тэмина – такой маленькой и такой милой.
Утром Тэмин не уходит, а аккуратно целует шею Сехуна, пока тот не просыпается. «Опоздаешь на учёбу» - улыбается Тэмин и встаёт, чтобы приготовить завтрак. Сехун радостно бежит в душ. Тэмин впервые остается.
Остаётся, чтобы уйти.
Когда Сехун возвращается, Тэмина дома нет. Как и всегда – нет его вещей.
В этот раз Тэмин не обещал вернутся.

июнь, 2016

@темы: status: однострочник, pairing: TaeHun, member: Taemin, member: Sehun, group: SHINee, group: EXO

URL
   

my eyes on you

главная