Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

[cocktail]

Kris/Baekhyun; R; slash; AU
348 слов

Бэкхён – это выразительные глаза, тонкие губы в вечной полуулыбке, соблазнительные родинки.
Бэкхён – это тонкая шея, хрупкие запястья и лодыжки.
Бэкхён – это заразительный смех, завораживающие движения и опасная нескромность в глазах.
Бэкхён – это коктейль всего, что нравится Крису. Вероятнее всего, алкогольный коктейль, потому что Крису сносит голову буквально после второго взгляда на него.
Бэкхён танцует в толпе прямо с ярким коктейлем в руках. Его движения невозможно сексуальные, каждый его взмах рукой или движение бедром - настоящая эротика. Крис сглатывает от волнения.
К Бэкхёну пытается прижаться какой-то парень и Крис готов наброситься на него кулаками, но Бэкхён грациозно выворачивается из чужих объятий, игриво мотая пальцем в стороны, намекая на отказ. Крис следит за этим движением и еще глубже впадает в гипноз.
Напиток Бэкхёна кончается через десять минут, когда он пьет на брудершафт с какой-то девушкой за знакомство. Он грустно смотрит на дно своего стакана и переводит взгляд на толпу людей, мимо которых нужно будет пройти, дабы добраться до барной стойки.
Крис понимает, что это его шанс.
Он заказывает два коктейля и быстро проходит к Бэкхёну.
- Позволите Вас угостить, - Крис соблазнил в этом клубе не десяток человек, и он прекрасно знает подход к каждому типу людей. Он изящно выгибает бровь и наблюдает за появившимся интересом в глазах Бэкхёна.
- Насколько я знаю, Вас зовут Крис, - Бэкхён принимает бокал из рук Криса, проведя пальцами по пальцам парня. Крис чувствует, как электроразряды бегут по его телу.
- А Вас Бэкхён, - не остаётся он в долгу.
- Выпьем за своеобразное знакомство? – Бэкхён приподнимает свой бокал, чокается с Крисом и припадает к нему губами. К бокалу.
А позже и к Крису, ловя губами капли коктейля на его подбородке.
- Поехали к тебе, - шепчет он и Крис окончательно пьянеет от сексуальности в его голосе. Он ведет его за руку через весь клуб, крепко держа в ладони его пальцы.
Бэкхён садится на переднее сидение и долго целует Криса, зарывшись пальцами в его волосы до того, как Крис заводит машину. Бэкхён опускает руку на коробку передач и прочит не тормозить.
Бэкхён – это головокружительные поцелуи, неприкрытая сексуальность и мелодичные стоны.
Всё как любит Крис.

июль, 2016

@темы: status: однострочник, pairing: KrisBaek, member: Kris, member: Baekhyun, group: EXO

URL
   

my eyes on you

главная