Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

[i'm okay]

Jonghyun/Taemin; G; slash; angst
337 слов

Видеть Тэмин почти каждый день – невыносимо.
Тэмин улыбается и смеется так, словно ничего не произошло. Он обращается к Джонхёну так же часто, как и всегда, и Джонхён считает это худшей пыткой. Он выталкивает ответы и натягивает улыбки, потому что в день расставания Тэмин просил его об этом. Джонхён не может ему отказать, ни в чём.

- Я надеюсь, мы сможем остаться друзьями, как и прежде, - Тэмин виновато улыбнулся и обнял Джонхёна после короткого кивка.

Тэмин разговаривает с Минхо и постоянно трогает того за руку, словно это так необходимо. Дурачится с Ки и шутку постоянно норовит поцеловать того в щеку. Помогает Джинки с танцами, сопровождая каждую его смущенную улыбку восхищенным взглядом.

Джонхён никогда не замечал, что не был особенным.

Джонхён считал Тэмина своим солнцем. Ярким, тёплым, жизненно-необходимым. Согревающим.
Джонхён считал, что Тэмин светит только для него, особым светом, который никогда не увидеть со сцены.
Джонхён считал, что Тэмину нравится такое к нему отношение, потому что он одновременно счастливо и смущенно улыбался на каждый комплимент.

Джонхён не знал, как это обременяло Тэмина.

- Такие отношения, - Тэмин теребил кольца на указательном пальце и старался смотреть куда угодно, только не на Джонхёна. – Они не для меня, понимаешь?

Тэмин оборачивается из-за слишком внимательного взгляда, и почти не удивлён тому, что он принадлежит Джонхёну. Ему требует всего полминуты, чтобы свернуть разговор с менеджером и направиться в сторону Джонхёна.

Джонхёну требуется полминуты, чтобы сделать равнодушное лицо.

- Джонхён, всё в порядке? – Тэмин останавливается на расстоянии метра, немного дальше, чем обычно. Взгляд серьёзный и немного виноватый, руки спрятаны за спиной. Джонхёну хочется выкрикнуть, что он не может быть в порядке, но может ли он так поступить с Тэмином?

Джонхён не может расстроить его.
Он не может ответить ему тем же.

- Джонхён, я не хочу делать тебе больно, но… - Тэмин присел на край кровати после абсолютно банальных слов о серьёзном разговоре.

Не хочешь, но делаешь.


- Я в норме, Тэмин, не беспокойся, - Джонхён улыбается, треплет Тэмина по плечу. – Теперь всё в порядке.

Джонхёну не хватит и вечности, чтобы прийти в норму.

июль, 2016

@темы: status: однострочник, pairing: JongTae, member: Taemin, member: Jonghyun, group: SHINee

URL
   

my eyes on you

главная