Jonghyun/Taemin; G; slash; angst
368 слов

Только когда Джонхён уходит, Тэмин понимает, насколько в мире холодно.
Он надевает толстовки, прячет руки по карманам и старается не выходить из дома вообще, с трудом осознавая, что холод не снаружи. Тэмин смотрит сериалы, сидя на диване под одеялом, но шутки плоские, сюжет предсказуемый, а пиво невкусное, поэтому Тэмин сливает две бутылки в раковину. За завтраком невозможно читать новости, когда никто не отвлекает, во время обеда невыносимо стоять в очереди за едой, когда никто не пытается залезть в задний карман джинс.
Возвращаясь домой с университета, Тэмин не ужинает – не может в одиночестве.
Вместо этого он, одетый настолько сексуально, насколько это возможно, не доходя до пошлости, ходит в клубы, заливает в себя дешевый алкоголь, танцует до пустоты в голове и целуется со случайными спутниками в углах и туалетах.
Вот только их прикосновения холодные и бездушные, рваные и требовательные. Тэмин сбегает от них каждый раз, когда они пытаются залезть ему под майки или касаются пряжки ремня.
Дома он выблёвывает фантомы их прикосновений вместе с алкоголем, долго стоит под горячим душем, ругает себя за такое поведение, а на следующий вечер снова идёт в клуб, только в другой.
Он ходит по этому кругу три месяца, пока однажды не врезается в Джонхёна в университете.
Руки у Джонхёна – тёплые и сильные, мозолистые и удивительно нежные.
Тэмин с трудом скрывает разочарования, когда Джонхён отпускает локоть, и напоминает себе, что тот всего лишь не дал ему упасть.
- Спасибо, - неловко вырывает у Тэмина.
- Будь аккуратнее, - с улыбкой отвечает Джонхён, треплет по плечу и уходит.
А Тэмин остаётся стоять, абсолютно обнажённый посреди Антарктиды, с ожогами у локтя и на плече.
Тэмин остаётся с осознанием, что его одиночество – это эгоизм.
«Никто и никогда не любил меня так, как ты» - думает Тэмин и вспоминает, как ворчал на Джонхёна, когда тот целовал ему шею во время завтрака.
«Никто и никогда не любил меня так, как ты»- думает Тэмин, вспоминая, как смущённо бил Джонхёна по рукам, когда тот при всех приставал к нему и касался везде, где достанет.
«Никто и никогда» - думает Тэмин, ощущая все родные объятия и поцелуи, все улыбки и взгляды.
- Я люблю тебя, - слышит Тэмин тихое признание и не оборачивается.
Потому что он сам всё ещё не может сказать этого вслух.

июль, 2016

@темы: status: однострочник, pairing: JongTae, member: Taemin, member: Jonghyun, group: SHINee