Jongnin, Key; G; general; AU, drama
191 слово

Когда он решается погулять один, листья начинают падать с деревьев, путаясь в волосах и падая под ноги. Их тихий шелест и хруст успокаивают - Ки улыбается этим мыслям. Улыбка смазывается от непривычки, улыбаться - это почти как кататься на велосипеде - вроде все еще помнишь, но первые несколько попыток закончатся падениями. Улыбка Ки падает в бездну от предательства.

Когда Чонин решается выйти на прогулку, деревья оголяются, не прикрывая свои шрамы и увечья. Тихое движение тонких веток пугает Чонина, он сильнее кутается в шарф, стараясь не приглядываться к укоризненному шепоту природы. Осознать свою вину сложно, мысль всегда будет течь в сослагательном наклонении. Вина Чонина питается им, как бактерия.

- Если бы у тебя был второй шанс, ты бы поступил иначе? - Ки выглядит безжизненным и Чонину кажется, что тогда, когда он писал письмо в правительство в маленькой темной комнатке, еле освещенной лампой, он медленно резал пациента Ки на операционном столе. В глазах Ки плещется надежда на иной исход.
- Нет, - отрезает Чонин артерию от сердца.

Ки окружен голыми деревьями, в его пустых глазах ярко отражаются опавшие листья. Чонина тонкой веткой голого дерева протыкает чувство вины. Листья под ногами становятся еще ярче.

март, 2015

@темы: group: EXO, group: SHINee, member: Kai, member: Key, status: однострочник