TaeHun; slash; G;
339 слов

Ли Тэмин – его личное солнце.

Сехун тянется к нему, словно подсолнух, к теплу, к яркости, к объятиям.
Тэмин никогда не скупится на улыбки, не жаден на подбадривающие слова. Тэмин горит и освещает всё вокруг.

Он зажигает Сехуна.

Тэмин стирает слёзы Сехуна и обнимает, словно ребёнка, найдя того в танцевальном зале. Сехун уже два года как дебютировал, а тренировки все ещё не дают результатов. Тэмин не умеет успокаивать – он говорит шаблонные фразы и пугается каждый раз, когда Сехун всхлипывает. Но Сехун верит каждому его слову, встаёт и продолжает практиковаться под ненавязчивым вниманием Тэмина.
Сехун следит за соло промоушеном Тэмина и зажигается еще больше, остаётся дольше всех в тренировочном зале, а иногда просит Тэмина посмотреть на его результаты. Тэмин смотрит снисходительно и всегда хвалит, порой даже треплет по голове. Сехун радуется, как ребёнок.
Сехун влюбляется в Тэмина. Он осознаёт это еще на третьей встрече, когда Тэмин ведёт его в больницу посреди ночи после неудачной тренировки. Сехун не повредился во время танца, нет, просто он так вымотался в тот день, что упал с лестницы. Чонин снует туда-сюда в панике, а Тэмин хладнокровно отдаёт его врачам и даёт другу подзатыльник за кипиш. Благодаря спокойствию Тэмина, Сехун не впадает в размышления о том, как же группа будет выступать и не изводит себе нервы.
В Тэмина невозможно не влюбиться, думает Сехун, смотря на то, как Тэмин смеется со своими участниками на сцене, как избивает Джонхёна и покорно служит стульчиком для Минхо. Сехун смотрит с завистью, потому что к нему Тэмин никогда не подходит на сцене.
На Тэмина невозможно злиться, думает Сехун, когда Тэмин отказывается приходить на его тренировки.
- Ты взрослый парень, Сехун, нужно научиться самому видеть свои достижения и недостатки, - Тэмин говорит с виноватой улыбкой на губах и уходит, похлопав по плечу. Сехуну невыносимо больно, но еще сильнее ему жаль, что он заставил Тэмина чувствовать его виноватым перед собой.
Сехун кланяется ему вслед, даже если Тэмин этого уже не видит.
Осенью солнце всё такое же яркое, такое же светлое и подсолнухи к нему всё так же тянутся, даже если оно совсем не греет.

@темы: group: EXO, group: SHINee, member: Sehun, member: Taemin, pairing: TaeHun, status: однострочник