TaeHun; G; slash; AU
167 слов

Сэхун роняет голову на сложенные руки, сидя на холодной лестнице какой-то забегаловки. У него пустой желудок, карманы и сломанный по дороге телефон. А ещё надежда, которая спасительным крючком держит его в сознании, не позволяя закрыть глаза под дождём.
У Сэхуна нет будущего, амбиций и каких-либо конкретных желаний, кроме одного. Кроме одного.
У Сэхуна больше нет семьи и друзей, нет близких людей, которые могли бы в такое время названивать на уже выключенный телефон, параллельно обзванивая больницы и морги. Зато есть человек, который будет искать его под проливным дождём, вглядываясь плохим зрением в тысячи лиц на улицах ради одного.
Ради него.
— Хочешь бросить весь мир? — усмехался Тэмин на крыше, глядя куда-то вдаль. Его глаза были наполнены какой-то тоской. — Пустая жертва.
— Хочешь бросить весь мир? — знакомый осипший от холода и сигарет голос толстым тросом тянет крючок надежды ввысь. Сэхун незамедлительно открывает глаза.
— Зато у меня есть ты, — только отвечает он, поднимаясь за Тэмином. Его руки, как всегда, ледяные, поэтому Сэхун берёт его ладони в свои. Тэмин усмехается и шепчет: «Идиот».

@темы: group: EXO, group: SHINee, member: Sehun, member: Taemin, pairing: TaeHun, status: однострочник