06:09 

[no chance]

TaeHun; PG-13; slash; AU, angst
476 слов

Чонин качает головой, сминая губы в тонкую полоску. Ничего нельзя исправить, вера, магия — всё бессильно.
Тэмин сминает в руках рукава собственной кофты и отчаянно шепчет: "Ну хотя бы что-то". Чонин только закрывает глаза. Хоть он и экзорцист, но довольно молодой — он впервые сталкивается с таким случаем, абсолютно беспросветным, и именно поэтому для него слишком тяжело смотреть в такие больные глаза. Он молча выходит из комнаты, оставляя Тэмина со своими грехами на кровати позади себя.
Сэхун, стоящий у двери, поднимает вопросительный взгляд на вышедшего Чонина.
— Бесполезно, — отвечают ему.
— Нам нужно было обратиться раньше? — горько улыбается Сэхун, не сводя глаз с Чонина. Он уже и не верил, он просто терпел, одеваясь в водолазки даже дома, натягивая рукава до костяшек, скрывая свою пустоту.
— Это было бесполезно с самого начала, когда он только появился. Всё, что я могу предложить — сбежать от него. Привязать к кровати и просто бежать, он никогда не станет прежним.
— Я не могу убить его, — шепчет Сэхун в страхе, что его услышат за дверью.
— Тебе не нужно его убивать. Просто оставь его, — у Чонина болит душа, поэтому он кладёт руку на плечо, в надежде хоть как-то поддержать.
«Для нас обоих это одно и то же», — думает Сэхун, скидывая руку Чонина и провожая его из дома. После он допивает остывший чай, который оставил на столе ещё с утра, и идёт в комнату к Тэмину.
Тот сидит всё в той же позе, в которой его оставил Чонин — притянув к себе ноги и обхватив колени руками. Он сжимает рукава кофты пальцами, его плечи немного дрожат. Если бы Сэхун не видел его лица, он бы допустил мысль, что Тэмин плачет. Но Тэмин абсолютно немигающим взглядом смотрит перед собой.
— Тэмин, — тихо зовёт его Сэхун. Тот медленно поворачивает голову и чёрными глазами смотрит на Сэхуна. Сэхуна передергивает, он неосознанно сжимает одной рукой запястье второй, на которой ещё свежие синяки. Подходя ближе, он старается дорисовать в своём воображении белки Тэмину, человечный взгляд, но в итоге всё больнее бьётся о стенки пугающей реальности.
Тэмин оказывается около Сэхуна быстрее — буквально в одно моргание — нежно ведёт рукой по щеке. Спускается чуть ниже, задевает рукой ворот водолазки, продолжает скользить по ткани до плеча. Один взгляд, и Сэхун чувствует горячий фантом прикосновения Чонина.
— Я разрешал? — почти басом спрашивает Тэмин. Голос бьёт о стенки сознания, эхом отдаваясь в ушах. Сэхун молчит, предпочитая промолчать. Его снова будут бить, душить, насиловать, запугивать — ему не важно, это будет не Тэмин. Но и лгать себе тоже невозможно — когда бы Тэмин на него не смотрел, он чувствует липкий страх того, что это закончится в любую секунду.
Позже Тэмин тихо плачет, просит прощения и шепчет: «Не бросай меня, пожалуйста. Я не справлюсь». Сэхун обнимает Тэмина, позволяя тому пройтись руками по свежим ранам. Он приподнимает его голову и отвечает почти в губы: «Я с тобой, я не уйду».
И понимает, что с этим не справятся даже двое. Он продолжает что-то шептать Тэмину, смотря в глаза. И боится.

@темы: group: EXO, group: SHINee, member: Sehun, member: Taemin, pairing: TaeHun, status: однострочник

URL
   

my eyes on you

главная