06:10 

[inquisition]

TaeHun; PG-13; slash; AU
466 слов

За витриной вздыхают купидоны, летают ангелы, носятся бесы и смеются ведьмы. За витриной другой мир, который ежедневно манит Сэхуна. Бесы корчат ему рожи, а ведьмы манят пальчиком, но Сэхун каждый день находит в себе силы пройти мимо. Пока однажды он не замечает парня, моющего стекло витрины.
Белые волосы, пухлые губы и до ужаса манящие глаза. Сэхун уверен, что видит в них ад, но всё равно поддаётся и подходит ближе. Когда он открывает дверь магазинчика, все обитатели замолкают и останавливаются в причудливых фигурах, но Сэхун видит, как они переглядываются между собой, спиной чувствует их насмешки.
— Добро пожаловать в наш магазинчик, — шелестит парень сзади Сэхуна и в секунду оказывается перед ним. — Могу я чем-нибудь помочь?
Добродушная улыбка лишь на секунду расслабляет Сэхуна. Он снова поднимает взгляд на глаза, глубокие глаза, в которых он, возможно, будет вариться после своей смерти. Сэхун разглядывает парня перед собой, а тот будто и не против такого внимания, лишь снисходительно улыбается и очень редко моргает.
— Нет, я, наверно, пойду, — быстро выговаривает Сэхун, когда пересыхает в горле. Когда он понимает, что готов здесь остаться навсегда.
Ночью это желание не оставляет его, поэтому Сэхун всю ночь сидит в интернете, пытаясь найти людей с такой же проблемой.
— Я вижу, что наши бесы не оставили вас равнодушными, — говорит продавец, когда Сэхун в очередной раз проходит мимо магазина.
— Эти уродцы никого не оставят равнодушными, — коротко отвечает Сэхун, пытаясь игнорировать рожи бесов за витриной. Продавец выходит ради него из магазина, и в свете солнца он выглядит ещё более прекрасным, красивее ангелов, которых сам же и продаёт, но Сэхун впивается ногтями себе в ладони, обещая не повестись.
— Тэмин, — представляется продавец и протягивает руку для рукопожатия. Сэхун убегает до того, как тот успевает сделать хотя бы ещё шаг.
Людей, сумевших убежать от Тэмина, немного — всего трое, включая Сэхуна, но к ним присоединяются четверо студентов, чьи друзья пропали после близкого знакомства с продавцом. Четверо студентов больные на голову, считает Сэхун, но ещё двое новых знакомых не лучше — они решают поджечь магазинчик, чтобы боле не было подобных случаев.
— Вы только представьте себе, сколько людей он ещё к себе затащил, о которых мы не знаем, — эмоционально говорит один из них. Все остальные его поддерживают.
Игры в инквизицию Сэхуну совсем не нравятся, поэтому он пытается поговорить об этом с родителями, которые, впрочем, уходили ещё до того, как он приходил к самой сути проблемы, пытался остановить своих новых знакомых. Он бы даже полиции сообщил, но проходить по делу сообщником совсем не хотелось. Вместо этого он вечером бежит к магазинчику, чтобы предупредить об этом самого Тэмина.
Но «юные инквизиторы» оказались хитрее Сэхуна — поняв, что он не с ними, они решают перенести дату сожжения. К тому моменту, как Сэхун подбегает к магазину, от того остаются только стены и осколки витрин и полок. И одинокая фигура посреди рыжего безобразия.
Улыбку Тэмина не скрывает огонь. Сэхун понимает, что это не конец.

@темы: group: EXO, group: SHINee, member: Sehun, member: Taemin, pairing: TaeHun, status: однострочник

URL
   

my eyes on you

главная