12:15 

Taemin/Koharu; het; G; pre-het, romance
477 слов

Кохару летает по залу так, словно не касается пола – порхает, словно птица, а её руки – крылья, изящно рассекающие воздух. Её лицо полно безмятежности, расслабленности. Тэмин замирает в дверях от такой картины.
Он уверен, что когда она показывала ему sayonara hitori, она была совсем другой. Несомненно, она была хороша и в тот момент, детально и понятно показывая каждое движение, сражая своей энергией. Кохару была немного резкой и техничной, поясняя суть, но сама никогда не вкладывала в танец эмоций.
- Это твой танец, - говорила она, сидя у зеркала с бутылкой в руке. – И твои эмоции. Я не хочу, чтобы ты отвлекался на мои.

Сейчас она именно такая – эмоциональная.

И эти эмоции накрывают Тэмина с головой, он не может отделить своё удивление от её расслабленности.

Кохару замечает его зеркале и незлобно ухмыляется. Порой Тэмин вёл себя совсем как ребёнок.
- Проходи, - зовёт она, прекращая танцевать. И только когда она полностью останавливается, Тэмин заходит в зал.
- Времени совсем нет, так что давай не будем тратить его на смущение, - говорит Кохару и из-за чего уши Тэмина краснеют ещё сильнее. Они тратят около часа на согласование концепции выступления и основных моментов, а затем принимаются за сам танец.

Тэмин, желающий проявить себя, предлагает больше, раскидывая идеи, Кохару заполняла пустоты между ними или немного изменяла для органичной картины. Тэмин благодарен, что она не пыталась заменять всё и позволила ему вести.

Они танцуют друг напротив друга, отражая движения, будто бы нападая и защищаясь одновременно. Словно битва двух начал в одном человеке.
В каждом её движении – грация, а во взгляде – уверенность. Она изящна и мощна, словно хищник, поражающий своей красотой; агрессивна и безмятежна одновременно, словно хладнокровный убийца.
Тэмина переполняют эти эмоции, и он старается отвечать тем же, но быть более смиренным, для создания контраста. Во взгляде Кохару он вылавливает одобрение, пусть и всего на доли секунды.
Она движется плавно, но чётко, парит в воздухе и порхает вокруг – Тэмин еле сдерживает восхищенный вздох. Он следует за ней, замечая, как она подстраивается под его движения, обтекает, словно вода.

Даже соприкасаясь спинами, они не отводят друг от друга взгляда.

Во время кульминации они замирают, смотря друг другу в глаза, делясь несказанным и необъяснимым. Кохару прожигает взглядом, Тэмин отвечает ей тем же. Но стоит ему сделать шаг назад и взмахнуть рукой, как лицо Кохару смягчается до истинного восхищения, которое сбивает Тэмина с толку. Он замирает, наблюдая за тем, как девушка в доли секунды перевоплощается из демона в обычного человека. Она расслабляется, и не отводит взгляда.
- Ты великолепен, - говорит Кохару с неподдельным, искренним восхищением, от которого у Тэмина учащается сердце. И он хотел бы ей сказать, насколько она вдохновляет его, насколько между ними велика пропасть, что она намного лучше, но молчит, не посмев прервать секунды трогательной слабости.
Кохару смущенно улыбается и предлагает начать заново.

Она вновь перевоплощается в доли секунды, и на этот раз Тэмин не может сдержать восхищенной улыбки, прежде чем самому погрузиться в танец.

июль, 2016 (до совместного выступления на HtS)

@темы: pairing: TaeHaru, member: Taemin, member: Koharu, group: SHINee, status: однострочник

URL
Комментарии
2016-08-12 в 21:18 

varnish
КАЖДАЯ ВАША МЫСЛЬ РЕАЛЬНА - ЭТО СИЛА...
ОММММММММММ
хочу еще почитать тэмин/кохару Т_Т
так органично и прекрасно (мило). они восхищаются друг другом - от этого так тепло.

2016-08-13 в 06:33 

db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
varnish, я не уверена, что меня хватит на ещё одних :lol:
так органично и прекрасно (мило). они восхищаются друг другом - от этого так тепло.
так и должно быть :heart: потому что мне кажется, они в реальности так восхищаются друг другом - как танцорами, и поэтому потом стали хорошими друзьями.

     

my eyes on you

главная